Смерть – естественный процесс, с которым рано или поздно приходится сталкиваться каждому человеку. Проводить в последний путь усопшего нужно достойно, а после погребения стоит задуматься об установке памятника. Каким должен быть монумент на могиле близкого человека? Ответ можно найти, изучив каталог ритуальных надгробий, предлагаемых нашей компании «Ритуал Мастер» в Твери.

Как мы работаем?

Создание памятников из гранита или мрамора – услуга, которая никогда не потеряет своей актуальности. Наша компания предлагает разные виды надгробий на могилу. Если вы потеряли близкого человека и хотите увековечить память о нём в камне, предлагаем остановить свой выбор на эксклюзивной модели памятника. Специалисты похоронного бюро в Твери изготовят его по индивидуальному заказу, с учётом всех ваших пожеланий.

Если финансовые возможности заказчика – ограничены, мы предлагаем ему бюджетный вариант памятников из гранита. В одном монументе могут сочетаться сразу два компонента – дорогостоящий мрамор и не столь дорогой гранит.

Установив с нашей помощью красивый памятник на могиле близкого человека, вы тем самым подчеркнёте своё особенное и почётное отношение к нему.

Как вы сможете сделать заказ?

Сделать заказ на изготовление памятника близкому человеку вы сможете, посетив нашу ритуальную организацию в Твери. Просто объясните мастеру, какое именно изделие вы хотите, а он сможет воплотить в каменной скульптуре все ваши задумки. Вы можете быть уверены, что специалист подберёт оригинальный и неповторимый рисунок для монумента, придаст камню красивую форму и дизайн.

После него работу перенимает художник, который наносит на стелу дату рождения и смерти вашего близкого человека, отображает на ней фотографию усопшего, делает ритуальную надпись (эпитафию) и рисует другие элементы ритуального характера.

Ознакомьтесь с перечнем наших предложений в каталоге, который представлен на сайте. Также вы сможете обратиться к представителю ритуального бюро, который проконсультирует и поможет подобрать хорошую модель надгробного памятника.


Смотрите также